Acaban de denunciarnos un correo que dice provenir de Mastercard (Argentina) y que por supuesto es falso y tiene como objetivo engañar al usuario, robando sus datos sensibles personales y referentes a la tarjeta de crédito:

El enlace provisto redirecciona al usuario a http://www.die[ELIMINADO].es/descarga/categoria/www.mastercard.com/, en donde se puede ver la siguiente página:

En este momento este sitio falso es informado por Firefox pero no por los demás navegadores.

Cristian de la Redacción de Segu-Info

Comparte este artículo:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • email
  • LinkedIn
  • Live
  • Meneame
  • RSS
  • Technorati
  • Twitter

Entradas relacionadas:

  1. Phishing: Prácticas recomendadas (NIC.ar y ArCERT)
  2. ¿Por qué tienen éxito el phishing o el scam?
  3. ¿Cuánta gente cae víctima de los ataques de phishing?
  4. Phishing y responsabilidad objetiva
  5. ¿Por qué tienen éxito el phishing o el scam? Psicología de las víctimas de una estafa